Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Direcciones y comunicación deficiente

Hace aprox un mes, me acerque a la suc se caseros y me pase de plan clasico a prefer. Me comentaron que me iban a enviar los plásticos a una dirección laboral (ya que no podía recibirlo en otro lugar), a las dos semanas ingreso nuevamente para revisar en que estado estaba el envío de tarjetas, y me figura que el pedido fue cancelado (no por mi, ya que no ingrese a home banking ni volví a comunicarme). Ahí es cuando intente comunicarme con el asesor el cual no pudo darme una respuesta y no me volvió a contestar los mails. Llame a galicia el viernes pasado e intente hacer el reclamo por teléfono. Me tomaron mis datos y me dijeron que iban a enviármelo a domicilio. hoy veo un mail de galicia indicándome que mi reclamo fue resuelto y que los plásticos me los envían a una sucursal que primeramente no es la de caseros ni el domicilio que solicite hace un mes.
nuevamente en el día de hoy me volví a comunicar y no pudieron ayudarme con mi problema. Estuve 18 min al teléfono hablando con varias personas, y finalmente me dijeron que no pueden hacer nada (ni desde el sector de reclamos, ni delivery), indicándome que debo seguir esperando, y que cuando vuelva a solicitar los plásticos tengo que pedir que me lo envíen a otra dirección.
lamentablemente algo que debió de ser una mejora, esta siendo bastante engorroso, ya que no están cumpliendo con algo tan sencillo informado por un asesor hace un mes en la sucursal.
ojala puedan responderme o hacerme saber que mi reclamo fue escuchado para realizar mejoras en la mala comunicación.

• maria B

Nadie se comunico conmigo

• maria B

NO tuve respuesta ni contacto por parte del banco

Más reclamos hacia Banco Galicia