Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dinero depositado en autoservicio no acreditado

El día 06/02 concurro a la sucursal del banco de galicia, en la calle alsina [números] de quilmes. Ingreso $ 50.[números] y el cajero se traba, me entrega un comprobante con monto $0. Concurro al otro dia (07/02) a hacer el reclamo, me lo toman y me dicen q a la tarde se acredita el dinero. Pasan las horas y sin noticia concurro a la sucursal de la calle alem, también de quilmes y deposito $ 49.[números]. Este dinero era para cubrir un pago, que por otra parte al pasar un dia me genero intereses por mora, por esa razón volví a hacer el deposito. Hoy me comunico hoy por watsapp y me dicen que ya esta todo resuelto y que me acreditaron 49.[números], en lugar de 50.[números]. O sea vieron que yo al otro día deposite $ 49.[números] e interpretaron que ya estaba todo resuelto. Ni miraron que el deposito de $[números], (era por otro monto, otra sucursal y que además de que se hizo al otro día ) cuestión hoy jueves todavía no tengo mis $ 50.[números]. Me piden disculpas y me dicen que lo están analizando.

• Pablo M

El problema surgió el lunes, y me reintegraron el dinero el viernes

Más reclamos hacia Banco Galicia