Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Devuelvanme los debitos

Hola! estoy viviendo en el exterior. Despues de meses de tratan de dar de baja mis tarjetas de credito American Express y visa que me generaban gastos y nunca las use.. Logre comunicarme telefonicamente con el banco. Me dieron de baja las tarjetas y me prometieron que ya no habia ningun gasto que debiera pagar para mantener mi caja de ahorro. Ya que sino la hubiera dado de baja tambien en ese mismo momento. Ahora me acaban de realizar un deposito en esa caja de ahorro. No me dejaron nada!! el banco debito un tal servicio cuenta total 4 veces en un mes!! mas un seguro.. Mas otras cosas. Que es eso? el dinero era para una emergencia y asi nomas lo debitaron. Ademas ahora me aparece a mi nombre una tarjeta de credito master card que yo no pedi y no quiero tener! como se soluciona esto? necesito ese dinero. Y ademas no quiero seguir pagando por mantener una cuenta que no uso. Me siento sinceramente estafada porque ese dia acepte mantener la caja de ahorro porque la asesora dijo que era gratuita.

Más reclamos hacia Banco Galicia