Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Devolucion percepcion gasto educativo en el exterior

Durante el [números] he realizado 5 gastos pagados con tarjeta de credito visa y mastercard galicia hacia la institucion royal hollow academy (institucion educativa del exterior) y el banco me han percibido el % de ganancias e impuesto pais siendo que este esta exento por deberse a cuestiones educativas/ utilizacion de plataformas educativas. realice dos reclamos diferentes. El primero a traves del oficial de cuentas, en realidad fue a traves del proceso del banco para pedir la devolucion. El oficial me pidio facturas de los mismos y, como no me las habian enviado tuve que pedirlas y pagar un costo de usd 10 por cada factura adicionalmente, situacion que le comente al ejecutivo previo a solicitarlas a royal hollow. como esta solicitud, que empezo en abril/mayo, fue denegada a fines de junio, realice un nuevo reclamo bajo el numero: nº [números], el cuel responden de la siguiente forma: no hemos podido validar los datos del comercio indicado. Afip establece que el prestatario debe presentar todos los antecedentes solicitados por el agente de percepción y que la operación está sujeta a las medidas de control establecidas por afip, siendo los antecedentes aportados insuficientes para proceder a la devolución.es decir que pese a haber enviado las facturas (que encima la institucion me cobro previo a que el banco me dijera que era la unica forma de pedir el reintegro) y el detalle de todos los gastos, donde el pago figura a nombre royal hollow academy, me dan esta respuesta inespecifica en las dos oportunidades.

• Gabriela C

No hubo respuesta ni contacto post publicacion del reclamo.

• Gabriela C

Nadie se comunicó conmigo ni me resolvieron aún el inconveniente

Más reclamos hacia Banco Galicia