Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Devolución de puntos quiero

La verdad es que este verano fue un verano de locos, falleció mi mamá, el trabajo estaba complicado y lo que más utilizo como medio de contacto con el banco es la aplicación. En la ciudad donde vivo no hay sucursal del banco galicia y esto hace que esté bastante desconectado del banco, como cuando vivía en otras ciudades. Estoy con el banco galicia desde el año [números], mi primer sueldo lo cobré con ustedes. Desde que apareció el programa quiero, me adherí y cuidé mis puntos, porque teníamos planeado un viaje con nuestra familia en el año [números]. Al momento tenía unos [números] puntos aproximadamente y los estaba cuidando para viajar con la familia este año. Pudimos conseguir la visa para el país que queremos visitar y esto nos costó muchísimo tiempo y dinero. Ayer miércoles 6 de abril del [números] ingreso vía web al banco y se me ocurre entrar a quiero y veo que tengo 0 puntos me quería morir. No suelo entrar a mirar los puntos, pero de casualidad, o lo máximo que suelo hacer es mirar cuántos puntos voy sumando, pero no presto atención a los carteles. Personalmente me siento invadido por diferentes promociones que no miro. Nunca se me habían vencido los puntos y desconocía que se vencían. Por eso pido que por favor tengan consideración de esta situación y seré lo más cuidadoso posible para que esto no vuelva a ocurrir en lo pronto. Por favor, fueron muchos años de juntar puntos y de cuidarlos. No nos dejen como familia sin esto que creíamos que era "nuestro".

• Gastón E

No atienden a mi reclamo porque eran muchísimos puntos, y a alguien le conviene quedarse con esos puntos. Lamentablemente el Banco se hace a un lado con este pedido.

• Gastón E

Espero que puedan solucionar este inconveniente. He visto como a otra persona le reintegraron los puntos y todavía a mi no.

Más reclamos hacia Banco Galicia