Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Devolucion banco galicia

Buenos dias,
me conmtaco ya que el dia 07/04 realice la compra de una pc en Mercado Libre el cual el vendedor me cancelo la compra ( por querer arreglar por fuera del circuito d emercado libre),
mercado libre informa que la devolucion del importe se realziara a mic uenta de banco ( compr apor debito ) el dia 06/03, a la fecha sigo esperando tal acreditacion por $[números].99 , el banco galicia afirma que mercado libre no devolvio el dinero y que " nodisponen de fondos para realizar la devolucion" ( si el banco no tiene fondos). en fin , me llega mail el 04/04/[números] del banco galicia que en 7 dias se me acreditara el importe (dias habiles) en el dia de ayer se cumplio el plazo , hoy llamo y dice que el pago no se va poder realizar... Y otra vez el mismo cuento que mercado libre no hizo la devolucion, (mercado libre paorto todos los comprobantes de tal devolucion) ya no se que mas hacer para que se me realizace tal acreditacion ( desde febrero ala fecha mi dinero cayo un -2.75% si tomamos el dolar comop referencia) no entiendo el porque. Exijo una respuesta del banco y la devolucion con los intereses de su mora. Dni [números] . Argentina

• Eliana Y

Gracias!!!!