Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Deuda que no tengo con banco galicia

El 11/06 cancelé la deuda total que tenía con el banco galicia, lo hice a través de comafi que compró la deuda, tengo emitido libre deuda dónde dice q no tengo ninguna deuda más con. El banco galicia, todo bien, salí de bcra pero ahora cunado actualizó bcra me aparece una deuda en situación 1 con galicia de $[números], ya hice reiterados reclamos, los operadores me dan todos diferentes respuestas, uno q la situación 1 significa q no te es deuda, otra persona que no lo cancelé, y nadie me da una solución,si es un saldo de alguna ca que lo ajusten y den de baja

• consumodoc

Hola Paula. Cuando en pág del banco central te aparece Situación 1 es que estas en estado normal. La deuda que decís de **** deben ser consumos que hiciste con tarjeta de crédito (del banco galicia o de cualquier otro banco que tengas tarjeta). Figura deuda porque es gasto de tarjeta de crédito. Hasta que no te llega el resumen y lo pagas es deuda. Saludos.

• Mario D

Buenas tardes, si sé que es situación normal, pero yo ya no tengo productos con el banco, por eso mi enojo y además de q nadie te da una solución.

• Mario D

Más reclamos hacia Banco Galicia