Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Deuda con ff franklin por banco galicia?

Quise acceder a un credito y me rechazaron proque me salta una situacion 4 con una tal ff franklin por galicia tarjetas naranja,nevada cuyanas, etc. Nadie me llamo para informarme de la deuda ni me mandaron carta documento ni nada legal.. El banco no me llamo, naranja no me llamo ni ninguna tarjeta no se quienes son, ni como operan pero porque la entidad no se comunico conmigo me refiero al banco. Ya sea por telefono, celular y/o mail.

• osvaldo F

Nadie ni del banco me llamo, mando mail, mensajes, carta documentos nada, ni al celular ni al telefonofo fijo. y tampoco de la tal JJ Franklin pero ya el daño esta hecho y no puedo acceder a ningun credito porque salto en situacion 4 sin aviso de ninguna

• osvaldo F

Nadie se comunica conmigo por ninguna vía. Así que no se de qué me acusaron de deuda

• osvaldo F

Ninguna entidad ni el banco galicia ni ff franklyn se ha comunicado por ninguna via (mail, telefono, carta documento, hoja judicial) para comentarme de que es la deuda, monto o como pagarla, estoy en situacion 4 sin saber a que motivo corresponde. ya es una falta de respeto a mis derechos

Más reclamos hacia Banco Galicia