Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Desapariciónn de los puntos quiero

Estimados, con fecha 20 de diciembre del año pasado, les envié un reclamo al banco galicia por la desaparición de mis puntos quiero y del que nunca recibí una devolución.

el reclamo fue el siguiente y donde explico la situación:

estimados, con fecha 20 de diciembre del año pasado, les envié el reclamo adjunto sobre este mismo tema y del cual nunca tuve devolución

de: nestor gaetano
enviado el: lunes, 20 de diciembre de [números] 16:41
para: quiero viajes quiero@bancogalicia.com.ar; quiero@mkt.bancogalicia.com.ar; atencion.al.cliente@bancogalicia.com.ar
asunto: puntos quiero

estimados, necesito por favor me puedan explicar la situación de mis puntos quiero que han disminuido en forma sorprendente sin que yo haya realizado ningún canje y tampoco tengo una notificación de uds. Del vencimientos de los puntos, tal como lo hacían habitualmente.

tampoco aparece en el mi cuenta los movimientos de los puntos ni lo canjes que ya realicé. En preferencias, no parece mi mail para que sea notificado. Esta todo en blanco.

hasta el 28-ene-[números] tenía 14.[números] puntos, luego en feb-20 hice un canje de 5.[números] puntos en quiero viaje que fueron devueltos por la pandemia. A partir de esa fecha solo hice un canje el 21-may-20 por [números] punto y nunca más tuve conocimientos de mis punto hasta ahora que me encuentro con 3.[números] !!!

solicito por favor me puedan ayudar a solucionar este inconveniente.

atentamente,
néstor gaetano
dni: 11.[números]

• Néstor G

No reconocen que no me notificaron de los vencimiento de los puntos Quiero

Más reclamos hacia Banco Galicia