Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Desaparecieron mis puntos quiero sin aviso!!

Buenos dias, recien he entrado a mi cuenta de puntos quiero, y veo que desaparecieron. Lllame por telefono al banco y la operadora dice que hace un mes mis puntos vencieron, nunca me enviaron un mail, cuando la operadora me pregunta si el mail que tenia informado era el que me dictaban, si era ese, pero mi di cuenta que nunca recibir desde el banco un mail por ningun motivo, quizas en la cuanta se haya activado un bloquedo de spam, o algo, pero el tema es que nunca recibi un aviso. Soy cliente del banco hace muchos años y tenia mas de 50.[números] puntos quiero. Que venia acumulando y no usando para poder viajar con mis hijos. Claramente es un sistema de e*****, por que los desaparecen para no hacerse cargo de las promesas. Por favor espero que algun ejecutivo del banco entienda que borrar los puntos quiero sin aviso, no es una estrategia para mantener clientes. Espero puedan solucionarlo

• sandra C

Quiero sumar que TODOS los meses tengo mucho consumo con ustedes, soy un cliente activo tanto en cuentas como en tarjetas, por que lo me parece un despropósito tener que reclamar por otros medios por que sus operadores no dan ninguna solucion

Hola, buenos dias, el Banco Galicia, va a darme alguna solución? Gracias

• sandra C

Buenos dias, nadie me ha ofrecido una respuesta.

Más reclamos hacia Banco Galicia