Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Deposito no acreditado

El día sábado 18/04/[números] realice un deposito en el autoservicio de banco galicia de la sucursal [números], tigre, siendo las 11:23 de la mañana, ingreso mis datos, ingreso el monto, lo recibe, voy a la opción ingresar mas billetes, los recibe, y no me permite concluir la operación, aparece en pantalla error del contador y no me devolvio el dinero pero tampoco finalizo la operación, no me entrego ticket nada de nada, realice el reclamo pero hasta la fecha no he recibido respuesta alguna, el problema es que con todo este tema del covid-19 no podemos ir al banco ni tampoco nos responden telefonicamente, me encuentro sin saber que hacer, sin nadie que me de respuestas.

• Andrea C

Hola!¡ si, por suerte mi reclamo fue solucionado, lo que hice ademas de publicar la queja fue comunicarme con el ejecutivo de cuenta que figura en home banking, despues de 1 semana y media se comunicaron conmigo desde el banco en el que realice el deposito para saber en cual de los cajeros fue y en la misma tarde me reintegraron mi dinero, muchas gracias por la ayuda.

Más reclamos hacia Banco Galicia