Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Débito que no contaba

Aparecio en mi resumen de tarjeta un seguro que no habia contratado de [números].46 llame para que me expliquen de que era eso que me estaban debitando... Aunque yo no lo haya querido me lo debitaron, de la misma manera tengo que pagarlo. Lo que yo no entiendo es que si uno escucha la propuesta y después no te conviene o crees que es innecesario te lo adjudican igual, este mes yo no contaba con ese gasto pero lo debo pagar igual triste

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, [nombre]:

Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por lo sucedido. A fin de regularizar lo sucedido te pedimos que nos contactes al ****-***-**** que opera de lunes a viernes de 8 a 20 horas. Aguardamos tu contacto.

Quedamos a tu disposición.

Saludos cordiales

Violeta
    Bancogalicia.com

• jesica P

Llame me dijeron me iban a bajar el monto me mandaron una poliza de copia donde dice q tengo q abonar *** y pico no mas de *** y estes mes me vino nuevamente **** espero que me den una solucion este mes no lo pienso pagar y no tan solo eso.. uno le dio la posibilidad de no darse de baja ahora no quiero nada solo q me solicionen mi problema

Más reclamos hacia Banco Galicia