Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Débito en tarjeta de crédito

Banco galicia. Excelente siempre!!!!! pero....en tiempos del covid sucedió esto y necesito una resolución antes del 02/07/[números].

el día 30 de abril dí de baja en banco galicia, sucursal sarandí, mi cuenta prefer y la tarjeta visa, previo solicitar asesoramiento a mi ejecutivo de cuenta, quien amablemente me indicó los pasos a seguir. Verificando que hubiese realizado todo correctamente. Lo hizo y lo confirmó vía mail.
mi único pedido especial fue el de la confirmación fehaciente de la baja del débito de federación patronal cia de seguro del vehículo familiar.
el día 4 de mayo me comunico con el ejecutivo de cuentas de sarandí, preguntando nuevamente por el seguro del vehículo, y me indica que lo cambiaron de sucursal, pasó a gerli, y no tenía acceso a esa información desde allí, que iba a tratar de obtenerla y me avisaba.
destaco la buena voluntad y predisposición del empleado, en todo momento intentó ayudar.

dí por hecho que no pudo acceder a la información y procedo a asegurar el vehículo en otra compañía.

el 1/06/[números] recibo el resumen de la tarjeta visa, del banco galicia, dada de baja el 30/04/[números], con el débito de federación patronal con fecha 01/05/[números] .

me dirijo a la nueva encargada de la sucursal sarandí, para que solucione este tema antes del 11/06/[números] vencimiento del resumen.
no recibiendo respuesta alguna, pagué el resumen.

continué mi reclamo a través de varios mail y la ejecutiva me indica que el banco galicia no es responsable, que me dirija a federación patronal.

lo hago y federación patronal me explica que ellos el día 04/05/[números] enviaron la remesa de sus clientes al banco galicia y que el día 05/05/[números] ellos recibieron nuestro dinero.
todo esto se podía haber evitado.

solicito consideren la información detallada aquí y queda a disposición del banco galicia, cada uno de mis mail enviados al banco y sus respectivas respuestas. Espero una resolución favorable. Muchas gracias.

• Caringi L

No se comunicaron aún

• Caringi L

Si hubiera habido un empleado en el lugar correspondiente respondiendo mi consulta sobre si me habían debitado o no el servicio, no hubiese pagado dos veces el mismo. Responsabilizó al Banco Galicia.

Más reclamos hacia Banco Galicia