Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Debito automatico desconocido y reiterado en mi cuenta sueldo

Desde hace un mes me aparece debitado de mi sueldo dia por mefio el inporte de [números].86 con nombre debito automatico servicios.reclame en el banco ya q me pareciabpor lo menos repetido sin razon y dicen que no son ellos que no saben.y por la pandemia dan turnos cada varios dias entre los cuales me siguen absorviendo y no puedo proteger mi dinero ya q por ventanilla se retiran montos muy superiores al mio.espero me puedan ayudar!!estoy muy preocupado ya q cualquiera te puede retirar tu sueldo sin autorizacion

• Ariel T

Me contestaron por mail el 27 de agosto que fue resuelto y que veria los reintegros en las proximas 72 horas pero sigo esperando.el turno para el banco me da denegado por seguridad y por tel me dice una locucion que fue resuelto favorablemente pero no se reintegra el dinero

• Ariel T

Banco galicia me envio 3 mail con que mi reclamo fue resuelto favorablemente y q veria los reintegros en 48 hs y solo me reintegraron uno de las 5 extracciones.cada vez q escribo llegan a lo mismo y como es un call center me hablan diferentes personas y vuelve a cero.necesito las devoluciones y que hagan los ajustes para que tanto esta como quien ve la oportunidad lo vuelva a hacer.como sigo?gracias saludos

Más reclamos hacia Banco Galicia