Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dar de baja una cuenta de ahorro en pesos

Buenas tardes!, quiero dar de baja una cuenta de caja de ahorro en pesos que poseo en el banco galicia. El día 26/11/[números] concurrí a la sucursal del banco donde me informaron que dicho trámite debía realizarllo por teléfono, por lo que desde el los teléfonos que tienen en el banco para hacer tramites intenté, sin exito, realizar la baja porque no podían acceder a los datos. Desde online banking con mi computadora, tampoco funciona la aplicación para dar de baja, al intentar da error técnico. Luego desde mi teléfono personal, tampoco logro dar de baja ya que durante los pasos previos aparece un mensaje automático informándome que" intente en unos minutos porque no pueden acceder a mis datos", también intenté ralizar un reclamo, pero el operador me ofrece comunicarme en forma directa con el área encargada y cuando quedo a la espera la llamada finaliza. Resulta obvio que no quieren que se pueda llevar a cabo la baja, por lo que no permiten que el sistema funciona para esos menesteres.

• EMILIANO G

No podía cerrar una cuenta...los medios que el banco ponía a disposición no funcionaban

Más reclamos hacia Banco Galicia