Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dar de baja seguro banco galicia, no atienden nunca el telefono

Hace mas de 8 meses hemos accedido a un prestamo del banco galicia con la condicion de adquirir una tarjeta de credito y seguro, con la opcion de dar de baja pasados tres meses. Hemos intentado constantemente dar de baja debido a que no utilizamos la tarjeta ni tampoco el seguro, resultando imposible comunicarnos por telefono para dar de baja los mismos. Te ponen una musiquita que dura 15 o 20 min. Y nunca te responden. Nos dirijimos a la sucursal del banco y nos dijeron que solo se puede realizar por telefono el tramite de baja. El problema es que nunca atienden el telefono. Es una verguenza que para ofrecerte las cosas llamen a toda hora, y para dar de baja no atienden nunca. Espero que me puedan dar una solucion, porque estamos pagando un servicio que no utilizamos.

• MARIA C

No me han solucionado aún, sigo intentando comunicarme y nunca atienden. Quiero que me den de baja la tarjeta del Banco de Galicia y el seguro. La verdad que es indignante porque para habilitar la tarjeta lo hacen enseguida y te dicen que podes dar de baja en cualquier momento, pero nunca te podes comunicar para dar de baja. Me acerco a la sucursal del banco y me dicen que el trámite solo se puede hacer por teléfono.

Más reclamos hacia Banco Galicia