Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dar de baja la cuenta y todos los paquetes y servicios

Quiero dar de baja todas las cuentas y paquetes que tengo con el banco, y esta solo se hace telefónicamente, según dicen. El problema es que no te atienden nunca, o te pasan de un operador a otro repitiendo que te van a comunicar con el sector de bajas. En la sucursal de montes de oca [números], donde tomé la cuenta, me dijeron que el trámite es solo por teléfono porque está "centralizado". Una vergüenza.

• Ezequiel D

Nadie me contactó aún y mis cuentas y Packs siguen activos

• Ezequiel D

Solicite la baja por homebanking y la pagina emite un mensaje q dice q será evaluado el pedido y me darán una respuesta a la brevedad. No sólo no obtuve respuesta sino que me volvió a llegar el resumen con un débito automático, cuando yo pagué absolutamente todo ya y no había motivo para no tomarme la baja. Ahora tengo que pagar *** pesos de algo que nunca debería haberse debitado.

• Olga T

me ofrecieron la tarjeta diciendome que tenia un año con bonificaciones o sea sin gastos, hoy me llego un mail donde me dicen que los gastos fijos aumentarona **** pesos quiero dar de baja todos los productos.

• Ezequiel D

Fui dos veces en persona a la sucursal central del microcentro, hasta que después de darme también algunas vueltas les gané por cansancio y me dieron todo de baja en 10 minutos. Mucha falta de voluntad.

Más reclamos hacia Banco Galicia