Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dar de baja la caja de ahorro

Desde hace 3 meses que intento darle de baja a la caja de ahorro que ya no uso. Fue abierta por mi empleador en el [números] y desde el [números] que ya no trabajo para ellos. Subi el reclamo a este sitio y se contactaron conmigo desde el banco, me dijeron que en 5 dias la cerraban pero pasaron mas de 15 y todavia sigue abierta. El problema es que me cobran $[números] de mantenimiento de un paquete que no uso!! no voy a pagar mas, no puedo creerlo, para dar de alta son 5 minutos pero para la baja me tienen meses!!
en increible que tenga que pedir una audiencia en defensa del consumidor por este tema

• Natalia E

Se niegan a dar de baja mi caja de ahorro. No me queda otra mas que recurrir a defensa del consumidor

• Natalia E

NO solo no lo solucionaron sino que me cobraron otro mes mas de servicio!

• Natalia E

Es increible me mandan mail diciendo que resolvieron favorable y que en 96 horas dan de baja la cuenta, pero hace 2 meses que estoy asi y ya me cobraron otro mes de servicio. Me obligan a pedir audiencia en def consumidor, son increibles!

• Natalia E

Siguen sin dar de baja mi caja de ahorro. Intento con una carta documento, sino, defensa del consumidor

• Natalia E

No se comunican conmigo ni les interesa resovler nada, SON DE TERROR NO LOS CONTRATEN!!!

Más reclamos hacia Banco Galicia