Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dar de baja a tarjeta de crédito, servicio classic y seguro banco galicia

Desde hace varios meses que intento comunicarme con el banco galicia para consultar acerca de un débito en mi cuenta sobre un servicio en el que me debitan según ellos el mantenimiento de la tarjeta y otras cosas. Lo cual empezaron a cobrar sin previo aviso además de un seguro que jamás acepté. Cuando quise darle de baja me negaron el trámite y me solicitan que me dirija a la sucursal, trámite que realizo luego de unos días y en la sucursal me dicen que la baja debo realizarla telefónicamente. me dan un número [números] y me atiende directamente un contestador donde me dice que debo dirigirme al banco. Intento llamar a otros números de atención al cliente y me atendió una srita. Que me dice que debo aguardar para dar la baja, me dejó esperando, y de nuevo todo el proceso y el contestador que dice que debo dirigirme al banco a realizar el trámite. esto es una burla! necesito una solución urgente por favor. Gracias

• Maria B

Me enviaron una respuesta donde evidentemente solo leyeron el título de mi reclamo, realmente una vergüenza.

• Maria B

Me respondieron lo mismo, es decir ninguna solución ya que me piden que llame al mismo número y no me puedo comunicar. Evidentemente ni siquiera se tomaron el trabajo de leer mi reclamo. Una verguenza el Banco Galicia.

• Adrián P

Buenos dias, comparto mi experiencia actualmente estoy dando te baja el servicio classic (tarjeta de credito american express, tarteja de credito visa, tarjeta de debito) todo desde la misma app movil o desde onlinebanking.

Más reclamos hacia Banco Galicia