Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dar baja seguro galicia

En el dia de hoy me aparece que me cobraron el seguro galicia por el monto de $[números] en mi tarjeta de credito. Yo nunca pedi un seguro, no se porque me estan cobrando por algo que nunca pedi ni accedi!!! solicito la baja lo antes posible! estaba x hacer una compra hoy y esto ya me limita mi saldo para hacerlo!!
el servicio de atencion es de lunes a viernes y uds me ponen esto en mi cuenta un sabado, parece aproposito para no poder comunicarme con uds!!!
como dije espero la baja inmediata de este seguro que no solicite!!!!

Buen día, Gabriela:

Lamentamos el inconveniente y te pedimos disculpas.

Para la baja del seguro deberás tomar contacto con la aseguradora Galicia Seguros, podés llamar al ****-***-****, de lunes a viernes de 8 a 20hs o escribir a: infogalicia@galiciaseguros.com.ar. Un oficial de atención podrá ayudarte con tu pedido, en caso de desconocer la contratación podrás generar un reclamo.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud que quieras realizarnos.

Joaquín

• Gabriela E

Ya lo hice !! Y aun no me dieron de baja ese seguro que no pedi!!! La verdad que es malisimo el servicio que dan. Xq tengo que gastar tiempo ahora y saldo en mi celular para dar debaja algo QUE NO PEDI!!!!!

Buen día, Gabriela.

Si ya solicitaste la baja en Galicia Seguros y te siguen ingresando cargos de la compañía deberás comunicarte nuevamente a los teléfonos brindados en nuestro contacto anterior.

Saludos.

Daniel

• Gabriela E

Aun siguen sin mandarme la baja, y me sigue figurando en mi cuenta de la tarjeta de credito el importe del seguro. A lo cual me responden que primero lo tengo que pagar y despues volver a llamarlos para que me lo reintegren. No quiero ni tengo que pagar primero x algo que no pedi. Pero se ve q no entiende...

Buen día, Gabriela.

Registramos tus comentarios en la quejan nro. ********.

No obstante, todo lo referido a pólizas de Galicia Seguros deberás tratarlo con los canales de contacto que te indicamos.

Saludos.

Daniel

• Gabriela E

Ya envie el recibo de pago de la tarjeta para que me devuelvan la plata de lo que me cobraron sin autorizacion, y aun no tuve respuesta. El servicio es malisimo.

• Gabriela E

Aun no me devolvieron el dinero que tuve a pagar para dar de baja el seguro. Estafa total

Buenas tardes, Gabriela:

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas. Te informamos que podrás realizar la baja del seguro llamando a Galicia Seguros al ****-***-**** que opera de lunes a viernes de 8 a 20hs, o bien a través de Facebook de "Galicia Seguros" o en la dirección de correo electrónico a: infogalicia@galiciaseguros.com.ar

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales

Alejandro