Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cuenta prefer 100% bonificada y resulta que ya me cobran el primer mes?

Hace unas semanas me acerqué a una sucursal de galicia para realizar un blanqueo de pin. La chica muy amablemente me preguntó si estaba al tanto de que podía recibir la promoción de galicia prefer, para tener mis tarjetas gold con más límite de compra y cien porciento bonificadas.le volví a preguntar si no debía pagar nada por este servicio y me dijo que no, que me quedara tranquila, porque yo tengo suficientes consumos en mi tarjeta de crédito y débito mensualmente. De buena fe acepté, y este mes, el primer mes que tengo las tarjetas ya me cobraron un servicio de cuenta prefer de $[números],93, aparte de un servicio de cuenta total de $[números],94.
exijo la devolución de mi dinero ya que, repito, acepté de buena fe creyendo que no tenía que abonar nada extra y siendo clienta del banco de varios años me parece lamentable que se manejen de esta forma. Quiero que me vuelvan a enviar mis tarjetas regulares y que me den de baja a toda la linea prefer. Espero se pongan en contacto conmigo con urgencia, o tomaré las medidas necesarias.

Más reclamos hacia Banco Galicia