Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Costo no informado

Días atrás se comunicó una persona conmigo, identificado como maximiliano garay, dandome una línea para reclamos por mi tarjeta de crédito visa del banco galicia.
esta persona jamás me informó que el servicio tuviera un costo, por lo que solicito la baja inmediata, sin mediar otro intercambio, de mi vinculación con esa línea.
aparece en resumen de cuenta como "soluleg"

Dios te Bendiga

• Dario L

Efectivamente cierto, tengan mucho cuidado porque se presentan como personal del banco y nunca informan de ningun costo, es como si fuese un servicio gratis que otorga el mismo banco. Mucho cuidado. Gracias a quien inicio el reclamo. Saludos

• ALDANA A

Pero vos le tuvistes que aver dado todos tus datos, si el Banco te ofrecia algo gratis no te piden ningun dato ya los tienen todos osea que vos autorizastes el pago de dicho servicio al darle los datos de tus cuentas o tarjeta para hacer el Debito

• Dario L

Presentandose como personal del banco me pasaron todos mis datos y solo me pidieron numeros del frente de la tarjeta diciendo que era para corroborar, desestime ****** porque no pidieron caducidad ni codigo de seguridad, que se esos son los datos mas importantes.
          Apenas corte la llamada googlee y salio este reclamo, por lo que les escribi como dije en mi comentario anterior y recien ahi me comentaron del costo, al instante solicite la baja y me dijeron que no vere refrlejado ningun importe a futuro, la empresa que vende el servicio es "Soluleg" como dijeron mas arriba y este es su sitio web ****s://soluleg.com.ar/

• ALDANA A

Te va a servir de experiencia ojala puedas darte de baja rapidamente

Más reclamos hacia Banco Galicia