Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Contacto por productos

Necesito recibir información de sus productos. Me piden que llame a un número en un horario que no puedo hacerlo. El "chat" es un robot que responde cualquier cosa. No hay una dirección de mail de contacto. Hasta que logro enviar un mensaje, me terminan contestado que tengo que llamar por teléfono en el horario que no puedo hacer y encima se dirigen a mi como "mario". Qué les pasa? soy cliente hasta prefer hace años y no les importa que quiera seguir contratando productos?

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Emilio:

Lamentamos la experiencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes que nos mencionás.

Si querés recibir notificaciones sobre tus servicios, el resumen electrónico de las tarjetas y cuentas, y otro tipo de notificaciones, podés realizar la suscrición a través de Online Banking, desde las opciones: “Opc. Personales> Gestión de mail”. Comenzarás a recibir este tipo de mensajes en tu casilla de correo electrónico.

Por otro lado, si necesitás escribir al mail del Banco, podés hacerlo a Bancogalicia@bancogalicia.com.ar

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com

• Emilio R

Insisten en llamarme en horario laboral cuando no puedo hablar. No contestan el pedido de enviar la información por email. Es inminente que cancele las cuentas y productos que tengo con ese banco. Es pésimo el trato y abrumadora la falta de interés con sus clientes de hace años. Y en la medida de lo posible recomendaré a mis personas cercanas que no tengan trato con ese banco.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Emilio:

Te informamos que actualmente contás con un Servicio Prefer con nuestra entidad. Podrás verificar nuestros productos a través de nuestra Web: Bancogalicia.com ingresando a la solapa de " Productos y Servicios".

En caso de que te encuentres interesado en modificar tu Servicio Prefer por otro de nuestros Servicios, podrás acercarte a tu Sucursal de origen a fin de recibir asesoramiento por parte de uno de nuestros oficiales de atención.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro