Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Consulta de contacto

Acabo de ver la pagina de banco central y figuro en situacion 5 desde enero [números] .por esta empresa frankel , lo cual es incorrecto por que desde el [números] no soy usuario crediticio ni tengo cuentas a mi nombre . Quiero saber algun tel o mail donde efectuar la consulta correspondiente.gracias

Buen día, Yleana:

Para verificar tu información y ayudarte necesitamos contar con tu DNI. Por favor, volvé a escribirnos con “historial” indicándonos esta información.

Por otro lado, si querés comunicarte con el estudio jurídico Frankel podés llamar al ****-***-****.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín

• YLEANA L

********.
      Además quise comunicarme al **** q figura en la respuesta y es de banco Comafi.osea entiendo cada vez menos.
      Gracias por su ayuda

Buenas tardes, Ileana:

Hemos verificado que la deuda ya no se encuentra administrada por nuestra entidad. Deberás contactarte al estudio jurídico que nos indicás al número que te confirmamos en nuestro mensaje anterior.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro

• YLEANA L

Porque dicen que Tengo una deuda la cual .fue paga pero el estudio nunca responde a mis reclamos .

Buen día, Yleana

Lamentamos el inconveniente que nos comentás.

Al haberse migrado a un estudio jurídico el Banco ya no posee los datos del saldo migrado, al llamar a la agencia Frankel podrán despejar tu inquietud.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín

Más reclamos hacia Banco Galicia