Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cobros indebidos comisiones más iva

Banco de m***** que me viene robando de mi cuenta cobros indebidos de comisiones más el iva desde junio de este año hasta hoy inclusive cuando tengo una cuenta sueldo de hace años. Delincuentes !!!! dos veces hice el reclamo una por teléfono y la infradotada que me atendió me cortó la llamada y personalmente y con turno y el infradotado que me atendió me dijo que en 72 horas hábiles a más tardar me devolvían el dinero. Nunca sucedió y siguen sacándome dinero de mí cuenta como si hubiera sacado plata del cajero y solo me manejo con efectivo propio y compras con débitos en comercios. Nos vamos a ver en defensa del consumidor banco galicia delincuente !!!!!!

• Romina

El Banco Galicia No me devolvió el dinero indebido de mí cuenta que arbitrariamente débito desde junio 23 hasta la fecha Octubre 23 e inclusive no me informa que tipo de cuenta tengo asignada y desde que fecha. Realice denuncia en defensa del consumidor con el objetivo de recuperar mí dinero y posterior a ello dar de baja la cuenta que tuve por más de diez años con el banco Galicia para NUNCA MAS ser clienta !!

• Romina

Defensa del consumidor acepto mí denuncia y este mes tendremos la primera audiencia. Banco Galicia miserable y ladrones.

Más reclamos hacia Banco Galicia