Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cobro indebido comisión de cuenta caja de ahorro

Tengo cuenta caja de ahorro banco galicia desde hace un largo tiempo, he nota que en el mes de mayo ,junio y julio me debitan de la tarjeta de crédito $ 6.[números],35 en concepto de servicio cuenta prefer. Es de mencionar que tengo en debito automático en tarjeta visa varios servicios inclusive servicios de seguro de banco galicia . Tengo un contrato de servicios de $[números].[números] que se depositan en esa caja de ahorro que figuran como proveedor ni como sueldo ni honorarios por lo cual pago el monotributo correspondiente. Me dirigí a la sucursal de parque brown donde esta radicada la cuenta ; respuesta me van a seguir debitando . Me parece totalmente arbitrario . Donde nunca fui informado de esta situación . El bcra no regula esta situaciones que son de carancheo. El único que se beneficia es el banco galicia y la familia escasany, ayerza braun

• Miguel A

Nunca me ofrecieron solución alguna a mí reclamo .Ni se pusieron en contacto conmigo

• Miguel A

Nunca ofrecieron ninguna solución.Me debitan $ 6.***.por resumen por un cargo cuenta prefer,a la que no adherí .Fue impuesta si hacemos un cálculo son $ 74.*** anuales.Es un saqueo.Gracias

Más reclamos hacia Banco Galicia