Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cobro de mantenimiento de cuenta en dolares que no corresponde

Mi nombre es susana carolina bettio, dni [números] y números de cuenta:
caja ahorro en pesos [números]-8-[números]
caja ahorro en dólares [números]-8 [números]-3

me dirijo a ustedes ya que el día 11/06/[números] realicé una compra de [números] usd para ahorro personal y el mismo día me realizaron 4 débitos de mi cuenta en dólares de 25usd cada uno, en concepto de mantenimiento de cuenta correspondientes según me informan en el banco a los meses de diciembre [números], enero [números], febrero [números] y marzo [números]. Lo cual no corresponde ya que mi cuenta pertenece al paquete de cuenta sueldo.
para confirmar lo expuesto anteriormente informo los siguientes hechos:
el día 16/07/[números] me dirigí a la sucursal n° 76 , sita en av. Colón n° [números] – cuidad de cordoba – pcia. De córdoba donde tengo mi cuenta sueldo para dar de baja a la cuenta en dólares ya que no la utilizaba , fui atendida por un oficial de cuenta del área comercial , quién me indicó que no la podía dar de baja ya que la misma correspondía a mi paquete de cuenta sueldo y el mantenimiento de dicha cuenta no tenía ningún cargo. Dicha situación fue registrada bajo el número de trámite [números].
posteriormente, a través de una llamada telefónica me comunique para realizar la misma gestión y me informaron lo mismo y me retuvieron el servicio sin cargo. Esta llamada esta registrada bajo el número de trámite [números]
por consiguiente, solicito el reintegro inmediato de los débitos realizados en mi cuenta bajo el concepto de mantenimiento de cuenta ya que no corresponden de acuerdo a la información que me dieron en su momento , caso contrario me dirigiré a defensa del consumidor a realizar el reclamo correspondiente debido a que no es correcto que me realicen el cobro de tales comisiones.
aguardo su pronta respuesta o en caso contrario me veré obligada a iniciar acciones legales.

• SUSANA C

El domingo 5/7 envié un. Mensaje de Twitter al banco y el mismo día me solucionaron todos

Más reclamos hacia Banco Galicia