Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cero puntos quiero…

Me borraron, literal, me “ limpiaron mas de [números] puntos sin avisarme, hace años que tengo cuenta con el galicia
la pandemia les pegó mal
ojalá que a todos los que les robaron puntos quiero como a mi y mucha gente que conozco , se cambien de banco, un desastre que te metan la mano en el bolsillo así , para cobrar gastos , etc. Son especialistas . Quien decidió esto de borrar puntos sin aviso ? avantrip ? otros ladris amigos del galicia

• Leonardo S

HASTA CON EL GERENTE DE LA SUCURSAL *** HABLE, Y NO ME DA SOLUCION , ME VOY A CAMBIAR DE BANCO, Y OJALA TODA LA GENTE QUE ESTE EN ESTA SITUACION CON EL TEMA DEL ROBO DE PUNTOS QUIERO , SE PASE A OTRO BANCO
    ES COMO QUE TE ROBEN EFECTIVO DEL BOLSILLO
    EN LA PAGINA DEL GALICIA, PODRIAN AVISAR EN LA SOLAPA DE QUIERO O EN ALGUN LADO, PERO NO...DECIDIERON ROBARLE LOS PUNTOS A TODO EL MUNDO DE UN DIA PARA EL OTRO.
    UNOS FENOMENOS, GRACIAS AVANTRIP, BANCO GALICIA Y QUIERO VIEJAS

SALUDOS

QUIEN VIAJARA CON " NUESTROS " PUNTOS ???

• Leonardo S

HOLA, PASAN LOS DIAS Y NADA BUENO DE LA GENTE DEL GALICIA Y AVANTRIP , Y LE REINTEGRARON LOS PUNTOS A VARIOS CLIENTES ESTOS DIAS, RARO... SE LES VA A COMPLICAR !
      SUMEN SUS QUEJAS !

NO PUEDEN ROBAR ASI !

• Maria F

Hola! me ocurre igual, ni un aviso por parte del banco de que estaban por vencerse cuando a diario mandan publicidades que no me interesan, pero eso que es importante, nada! me sume a tu reclamo, te dejo el mio por si queres sumarte ****s://tuquejasuma.com/banco-galicia/reclamos/recuperar-puntos-quiero-vencidos-sin-aviso-del-banco

• Leonardo S

cero comunicación, cero solucion, y a otros clientes si les devolvieron los puntos en estos dias ...

• Claudio M

Debe reclamar en defensa al consumidor y va a recuperar los puntos (comprobado) dado que el banco esta en falta por no dar aviso de los vencimientos ni del cambio de politicas del programa.

Más reclamos hacia Banco Galicia