Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cargo anual- nuevo porducto no efectivizado

Intente dar de baja mi tarjeta galicia, y me ofecieron un paquete eminent. Fui el lunes 5/06 a la sucursal en rosario de santa fe y sarmiento a firmar todo para el cambio a eminent, el cual me informaron esta bonificado y me aclararon que no me cobraban el cargo anual. Ahora veo que me llega el resumen con la cuota 1 del cargo anual y no esta el alta de mi paquete eminent. Por favor regularizar la situacion a la brevedad, de lo contrario bajar los productos. Saludos . Rey romina 31.[números].[números]

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Romina.

Verificamos que en el día de ayer registraste el reclamo nro. ********, en referencia al caso planteado. El plazo de resolución es de 5 días hábiles y serás notificada de la misma por correo electrónico.

Saludos.

Daniel
    Bancogalicia.com

• cprrey

No me respondieron el reclamo

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Romina:

Lamentamos el inconveniente y te pedimos disculpas por la demora en la resolución.

El reclamo n° ********, se encuentra en análisis, en breve te confirmaremos la finalización vía mail. Podés volver a escribirnos para ampliar la respuesta.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud que quieras realizarnos.

Joaquín
        Bancogalicia.com