Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cambio de condiciones sin ser notificada

Tengo la cuenta eminent por un convenio donde si poseia debitos automaticos no me cobrarian los gastos ( el banco me exigia 3 y tengo 6).. Y me entero de casualidad porque estoy controlando mi resumen que me estan cobrando los gastos de mantenimiento ..realizo el reclamo y la respuesta es que se dieron de baja todos los convenios hace dos meses .. Que van devolverme los dos meses cobrados y que tengo 10 dias para desafectar mis debitos porque me van a cobrar los gastos ..10 dias ? una falta de respeto... Como desafecto en 10 dias 6 debitos automaticos y a esta altura del mes. ? realmente me estan haciendo un perjuicio y no pueden cambiar una condicion sin notificarla 6 meses antes . Quiero una solucion o hare la denuncia pertinente .

• Andrea S

Ni siquiera se comunicaron conmigo y desde atencion al cliente dicen que no pueden hacer nada

• Andrea S

Solo me bonifocaron un mes ..corresponde que bonifiquen 6 meses ya que estan obligados a comunicarlo con 6 meses de anticipacion y en varias notificaciones

• Andrea S

Solo me bonificaron 1 mes y no corresponde ya que tienen que dar aviso 6 meses antes de empezar a cobrar

Más reclamos hacia Banco Galicia