Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cajero automatico

El 23 de mayo hice un deposito en el banco galicia y en ese acto se corto la luz y no me emitió el comprobante, en ese mismo momento hable con el gerente de la sucursal explicándole la situación el cual me prometió que en 72 hs se iba a encontrar algún sobrante hasta el día de hoy no me dan ninguna respuesta coherente. Estoy desesperada que puedo hacer?

• Ivan L

Llama a banelco ellos se encargan de acreditar en tu cuenta. Soy oficial de Atención Individuos del banco Galicia

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, María.

Lamentamos el inconveniente y te pedimos disculpas.

Por favor, indicanos el importe acreditado en la operación, si la recordás, la hora estimada de la operación y la sucursal donde ocurrió.

Con esos datos podremos registrar un reclamo y ayudarte.

Aguardamos tu mensaje.

Joaquín
    Bancogalicia.com

• maria M

EL DIA 23-05-**** A LAS 7:50 HS ME DIRIJO AL CAJERO QUE SE ENCUENTRA PEGADO A LA PARED (DESPUÉS CUANDO ME TOMAN EL RECLAMO ME DICE QUE EL NUMERO *** ) SACO $50.*** CUANDO LLEVABA 5 MINUTOS DE ESTAR DEPOSITANDO UN BAJÓN DE LUZ Y EL CAJERO QUEDA APAGADO AL NO PRENDERSE NUEVAMENTE ME DIRIJO A REALIZAR EL RECLAMO.ME CRUZO CON EL GERENTE Y LE EXPLICO LO QUE ME OCURRIÓ Y ME DICE QUE DEBO COMPLETAR UNA NOTA

ME CRUZO CON EL GERENTE Y LE EXPLICO LO QUE ME OCURRIÓ Y ME DICE QUE DEBO COMPLETAR UNA NOTA Y QUE CUENTE CUANTO EFECTIVO FUE LO QUE HABÍA LLEGADO A DEPOSITAR , ME SIENTO Y CUENTO EL EFECTIVO Y ME QUEDABA PARA DEPOSITAR $ ***** ES DECIR QUE HABÍA LLEGADO A DEPOSITAR EN EL CAJERO ANTERIORMENTE NOMBRADO $ 17.*** . LO CUAL DESPUÉS COMPLETO LA NOTA EN MESA DE ENTRADA Y ME DAN EL DUPLICADO FIRMADO Y ME DICEN QUE MAÑANA PASE A BUSCAR EL TICKETS
    LUEGO MIRO AL SECTOR DE CAJEROS NUEVAMENTE Y VEO QUE FUNCIONAN Y

• maria M

...Y ME DIRIGO AL MISMO CAJERO QUE HABÍA REALIZADO ANTERIORMENTE LA OPERACIÓN , EL CUAL UNA PERSONA QUE SE ENCONTRABA EN ESE CAJERO ME DICE QUE NO FUNCIONA AUN .-

LO CUAL ME DIRIGO A OTRO, QUE SERIA LA TERMINAL *** Y DEPOSITO A LAS 8.19 HS $ **** , POR EL CUAL CUANDO EMPIEZO A UTILIZAR ESTA TERMINAL, ME TOMADA DE 5 A 6 BILLETES MUY POCOS BILLETES DE $*** ERA MUCHO EL TIEMPO QUE SE DEMORABA ,

LO CUAL TOMO LA DECISIÓN DE DIRIGIRSE DENTRO DEL BANCO AL SECTOR CAJAS DONDE EL CAJERO ESCOBAR ME TOMA EL DEPOSITO DE $24.*** A LAS 8:42:11 HS CERRANDO ASI EL DIA 23-05-**** ESPERANDO A QUE SE ACREDITE LOS $ 17.*** ( DEL CAJERO TERMINAL *** )

• maria M

...EL DIA 24-05 - **** AL NO ACREDITARCE LOS $ 17.*** ME DIRIJO A HABLAR CON EL SR JUAN [nombre] EL CUAL ME ORDENA QUE ME DIRIJA A HABLAR CON EL SR CONTADOR CESAR BRAZANOVICH EL CUAL ME EXPLICA QUE ÚNICAMENTE ME PUEDE ACREDITAR $9.*** EN ESE MOMENTO Y QUE LO FALTANTE QUE SERIA $ **** TENDRÍA QUE EL HABLAR CON SISTEMAS BUENOS AIRES PARA VER DONDE SE ENCONTRARÍA ESA OPERACIÓN CONTABLE O COMO HABRÍA TOMADO EL CAJERO DICHA OPERACIÓN CUANDO SUCEDIÓ EL INCONVENIENTE EN EL CAJERO .-

• maria M

siendo hoy 06/06 aun no me acreditan los **** pesos a mi cuenta. Mi siguiente paso es Denunciar a la Defensoria del Consumidor debido a la falta de respuesta del banco

el banco no me ha dado ninguna solución habiendo pasado ya 15 dias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, María.

Registramos el reclamo nro. ********, a fin de que se verifique lo sucedido en la operación que mencionás. El plazo de resolución aproximado es de 2 días hábiles.

Saludos.

Daniel
    Bancogalicia.com

• maria M

Si ya lo solicionaron al fin!!!! michisimas gracias! !!!

Más reclamos hacia Banco Galicia