Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Bonificación en el abono. anulación del contrato

Hola, ya inicie el reclamo con defensa al consumidor el 22/10 y todavia no la derivan. Les dejo un copy and paste del motivo que les dejé si no es mucho problema:

hace mas de un año el banco galicia me llamó ofreciéndome su tarjeta de crédito, yo la acepte y quedaron en que me la iban a enviar, el problema fue que no la recibí (hasta el momento). Llamé para ver que paso con mi tarjeta que no la recibía durante aproximadamente dos meses en reiteradas ocasiones; por lo cual desistí de que me la enviaran, así que me quedé tranquilo por lo que ampara la ley n° 25.[números] (art. N° 8) y la ley n° 24.[números] (art. 10 quáter) de que no me cobrarían nada. Nada mas lejos de la realidad, este mes estuve recibiendo llamadas de la parte de cobranzas del banco informándome de que debía $[números] (apróx.) de una mora en el pago de la renovación de la tarjeta; por lo cual, intenté solucionar el problema vía teléfono, explicándole que no recibí la tarjeta, por lo que la parte de cobranzas me dijeron que no podían hacer nada y me derivaban al número [números] [números] [números], el inconveniente es que, para poder comunicarse con un representante, necesito tener una clave (la cual solamente puedo conseguir teniendo los datos de mi tarjeta -la cual no poseo-) por lo que me veo imposibilitado de dirigirme a una sucursal de ellos y, a su vez, de que los mismos no puedan brindarme la solución por el medio telefónico que les correspondería por ley (ley 24.[números] - art. 10 ter) me veo en necesidad de dirigirme a ustedes con el fin de mediar la situación.

p.d: ahora los del banco galicia me actualizaron el monto a $[números].

• David M

Siguen llamando de la misma forma que de costumbre y dándome las mismas opciones que de costumbre.

Más reclamos hacia Banco Galicia