Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Bloqueo de tarjetas de crédito y deuda generada por consumos desconocidos

En abril detecté consumos fraudulentos en mi tarjeta de crédito mastercard. Estos consumos eran en dólares, realizados en el exterior, siendo que yo no viajé ni realicé esas compras, y el plástico de la tarjeta siempre estuvo en mi poder. Hice los reclamos correspondiente a mastercard, desconociendo dichos consumos, los cuales fueron cancelados correctamente. La complicación surgió por parte del banco galicia, el cual pretende cobrarme impuestos no correspondidos generados por esos consumos desconocidos en dólares (afip, impuesto país, sellos). Al no abonar estos impuestos (no corresponde que me lo cobren y excede mi capacidad de pago) decidieron bloquear mis tarjetas de crédito, tanto mastercard como visa (sin estar involucrado visa en esta situación), acorralándome financieramente al dejarme sin capacidad de compra con tarjetas de crédito, cuando toda esta situación fue generada por ellos mismos, al no brindarme la seguridad y tranquilidad como cliente, permitiendo que se hayan generado consumos a mi nombre en el exterior sin siquiera solicitar autorización ni validar la identidad. Quedando yo desprotegido y perjudicado por el banco galicia, al generarme una deuda indebida y bloqueándome hasta mi tarjeta visa, pretendiendo que abone esos impuestos no correspondidos.
solicito que se normalice la situación a la brevedad, habiendo pasado ya casi dos meses desde mi primer reclamo, me habiliten nuevamente las tarjetas de crédito y me cancelen todos esos montos fraudulentos.

Más reclamos hacia Banco Galicia