Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Bloqueo de hecho de la tarjeta de crédito visa

Pagué el total del resumen de mi tarjeta visa del galicia, del mes de junio, de [números] pero ahora en julio no puedo hacer ninguna operación ya que el banco no autoriza el pago. Para hacer el reclamo por vía telefónica u on line se me exige contar con una clave pero, para obtenerla, tengo que contar con una tarjeta de débito que no tengo. Llamé a visa y un operador por casi media hora (antes de darme respuesta) me sometió a un largo interrogatorio para chequear mi identidad. Luego me pidió que valide todos los consumos del mes de junio pues me dijo que estaban sospechados. Lo hice, pero pese a esto me indicó que debía llamar al banco para que habiliten mi tarjeta. Todo un disparate, porque si pagué el total de mi resumen, cabe presumir que controlé las acreditaciones de las operaciones y, por tanto, cómo puede el banco y visa “sospechar” de que fui yo quien utilizó la tarjeta en esas operaciones. Jamás en décadas me ocurrió algo así. He operado con distintos bancos y he sido beneficiario de varias tarjetas de crédito y nunca me han puesto un “cepo’ o suspendido de hecho el uso del plástico sin motivos, máxime cuando pago el total del resumen y no un pago mínimo o he exhibido morosidad alguna.

• Guillermo P

No hubo respuesta alguna

• Guillermo P

Sin dar explicaciones, pude empezar a utilizar mi tarjeta

Más reclamos hacia Banco Galicia