Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Bloqueo de claves y token

Hoy sábado 8/04/23, fui al cajero del bco galicia a sacar dinero para pagar mis expensas, ya que en la semana x mi trabajo no puedo. Me sorprendió q diga en pantalla si aceptaba que no imprimiera ticket, debía sacar mi dinero sino me corren intereses si me atraso. Cuando pongo mi débito para sacar, saco mi tarjeta y me informa clave bloqueada.???? la semana pasada debí pedir permiso en mi trabajo, xq al intentar transferir un pago, tenía bloqueado mi token. Porque son tan importantes? siempre en los feriados pasan estas cosas. Ya en un feriado me habían vaciado mi cuenta débito, y me devolvieron mi dinero a las 3 semanas, xq no pare de reclamar. Porque no puedo hacer uso de mi dinero, y estar sin plata todo el fin de semana? quien me devuelve a mi todo este disgusto? no me dan ni seguridad no comodidad como banco. Tengo que pagar con intereses todo x su responsabilidad. Desde la app quiero desbloquear mi token, y no me lo permite xq cuando ingreso el token, ya pasó a otro número. Estan jugando con mi dinero, el que me gano honestamente. por suerte hay cámaras en los bancos que vieron que no pude sacar mi dinero. Pedir permiso en mi trabajo, son horas que no cobro. Quien me devuelve mi tiempo y el dinero que pierdo. Y tengo que esperar al lunes en plenas pascuas. Alguien los sanciona x esto? voy a tener que cambiar de banco, xq hoy me subió la presión a 22. Ya es el colmo.

• Ana M

En realidad no fue solucionado en la sucursal, lo solucione con ayuda de amigos. Gracias.

Más reclamos hacia Banco Galicia