Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Bloqueo de clave para el home banking

Hace 15 días tuve una fractura de cadera y estoy postrado en una cama sin poder moverme. Dependo totalmente de la aplicación home banking para poder efectuar mis pagos, hacer transferencias y consultas varias. No tengo a nadie a quién pueda mandar a un cajero para reactivar una nueva clave. Intenté hacerlo con líneas pero al no tener a mano los datos de mis tarjetas tanto de débito como de crédito no me permitió repetir las operaciones correspondientes. La sucursal del banco de galicia que me corresponde es la de sarmiento [números] de la ciudad de rosario. Estoy tratando de comunicarme telefónicamente para hablar personalmente con alguien pero nadie responde a mi llamado. Como expuse anteriormente la situación es bastante complicada ya que tengo que solucionar este problema por mis propios medios los cuales carecen de la autonomía correspondiente. No sé si este es el canal indicado para comunicarme pero es el único medio que hallé disponible. Agradeceré infinitamente su buena disposición para ayudarme en un momento bastante crítico de mi vida. Gracias por su atención.

Más reclamos hacia Banco Galicia