Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Bloquearon mi token del banco de galicia ; no puedo operar

Al cambiar mi celular , bloquearon mi token. Lo utilizo para realizar pagos frecuentemente . Fui a la sucursal y no lo pudieron resolver. Recibí un mail donde estaba "evaluando " (?) mi solicitud y me enviaron el siguiente mensaje :queremos contarte que ya estamos trabajando en tu solicitud : por supuesto no resolvieron nada y sigo esperando una solución.

número: [números]
motivo : generación de clave galicia/ usuario
fecha de inicio: 24/08/[números] 11:08

el 26/08/[números] 11:10 vamos a avisarte en qué estado de resolución se encuentra. (no me avisaron nada)
también podés hacer el seguimiento en online banking. Hacé clic en tu nombre para entrar a tu perfil y después en 'reclamos y solicitudes'. (no puedo acceder a online banking)

saludos,
equipo galicia.

• Ricardo M

No fue solucionado. Se toman su tiempo para "EVALUAR MI SOLICITUD"

• Ricardo M

SIN SOLUCIÓN A PESAR QUE AYER SE IBAN A COMUNICAR CONMIGO !!!Queremos contarte que ya estamos trabajando en tu Solicitud :

Número: **********
    Motivo : Generación de Clave Galicia/ Usuario
    Fecha de inicio: 29/08/**** 16:02

El 31/08/**** 16:04 vamos a avisarte en qué estado de resolución se encuentra.
    También podés hacer el seguimiento en Online Banking. Hacé clic en tu nombre para entrar a tu Perfil y después en 'Reclamos y solicitudes'.

Saludos,
    Equipo Galicia.

• Ricardo M

Funciona dando muy poco tiempo para digitar el código , y no da opción para regresar al paso anterior. Sigo sin poder usar el Token

• Ricardo M

LO ARREGLO LA PERSONA DE SEGURIDAD. LOS EMPLEADOS NO TENÍAN MUCHAS GANAS DE AYUDARME.

Más reclamos hacia Banco Galicia