Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Bco galicia me empezo a cobrar netflix en dolares

Desde este mes banco galicia comenzó a cobrarme netflix en dolares. Antes me lo cobraban en pesos. Me comunique con netflix para consultarlo y me indicaron que el cobro original lo realizan en pesos argentinos ([números] por mes más impuestos) tengo la conversación guardada y los comprobantes. Pero desde este mes banco galicia me empezó a cobrar usd 6,03. Además que publicaron justo la siguiente comunicación:
"aumento en el porcentaje de la percepción de tus consumos con moneda extranjera, según rg [números] afip.
a las compras que hiciste hasta el 13/07/[números], se les aplicará el 35%.
a las compras que hiciste desde el 14/07/[números] inclusive, se les aplicará el 45%."

me comunique con ellos para que me cobren en pesos como solían hacerlo pero me indicaron que al ser una empresa extranjera el pago debía ser en dólares y por eso debian cobrarme los correspondientes impuestos (que antes no me cobraban). Luego de discutir me terminaron diciendo que aunque el pago fuera en pesos igual me iban a cobrar los impuestos del pago en dólares. Es una e*****?

• Gimena I

Ellos dieron el caso por cerrado, nunca consideraron mi reclamo. Antes me cobraban en pesos directamente, pero ahora lo hacen en dolares sin querer darme ninguna explicacion de por que antes era en pesos y ahora dicen tan fervientemente que SIEMPRE me cobraron en dolares. Unos chantas. No importa. Ya di de baja algunos productos que me ofrecian y pienso dejar de usar las tarjetas en cuanto pueda cancelar las cuotas que me quedan. Y ADIÓS PARA SIEMPRE.

Más reclamos hacia Banco Galicia