Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia...yo no solicite ningún préstamo!!!

El día 3/7 acreditaron en mi cuenta un préstamo que nunca solicite de $15.[números].- alguien blanqueo mi clave, mi usuario y mi tarjeta coordenadas desde home banking y lo solicito. Una vez que se acredito el dinero, al día siguiente extrajeron desde un cajero automático desde una sucursal de mdq, (yo me encuentro en san martín, pcia. De bs. As.) $8.[números] (en dos veces).- hice el reclamo correspondiente, me indicaron que bloquee mi cuenta y destruya mi tarjeta de débito. A la fecha sigue figurando dicho préstamo a mi nombre. ¿quién garantiza nuestra seguridad cuando operamos desde internet? ¿cómo es posible que se otorgue un crédito sin que el titular firme ninguna documentación? deberían cambiar este tipo de políticas y que cada vez que se solicite un crédito "on line" el titular se presente en sucursal para firmar y corroborar su identidad. Se que ustedes quieren endeudar a la gente de la manera mas rápida, pero al no garantizarnos seguridad, no pueden permitirlo.
exijo que inmediatamente desaparezca ese crédito a mi nombre y me garanticen que esto no vuelva a suceder.
agradezco al personal de la suc. [números] de san martín por su atención, pero los encargados de la seguridad bancaria dejan mucho que desear. Refuercen este tema! ingresamos a la banca on line con usuario, clave, dni y tarjeta de coordenadas e igual se meten en nuestra cuenta! nada funciona!! espero que no me cobren ningún gasto extra por la emisión de la nueva tarjeta de débito y que a la brevedad eliminen este préstamo que yo nunca solicite.

Más reclamos hacia Banco Galicia