Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia,jamás te recomendaré

Soy titular de una cuenta sueldo y sacamos una extención de la tarjeta de débito para mi señora,como no nececitò usarla senos dieron de baja porque su reglamento dice que si no la usas cada 6 meses te la dan de baja,ahora en la tarjeta dice que vence en el año [números],nacida en el banco nos informo esto,sucursal [números] galicia lomas del mirador,que reglamento desastroso,donde se vio que si dice que vence en el [números] te la cancelen,que les importa si uso la extención o no,seguro que en algo los debe beneficiar el uso semestral,digan que estoy obligado por mi trabajo a tener una cuenta con ustedes,de no ser así jamás podría su banco,jamás los recomendaría a nadies.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Julián:

Registramos tus comentarios para que sean considerados y te pedimos disculpas por los inconvenientes que nos mencionás.

Es posible que la tarjeta se haya dado de baja si no fue utilizada, al estar asociada a una cuenta, la baja del plástico seguramente se produjo por medidas de seguridad. Si la cotitular desea que se emita un nuevo plástico para operar con la cuenta podrá concurrir a la sucursal de radicación y solicitar la emisión.

La dirección de la sucursal es Avenida San Martin **** (****), Lomas del Mirador. Opera de lunes a viernes de 10 a 15 horas.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com