Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia y estudio suivant - aplicación intereses abusivos

Banco galicia a través de el estudio suivant despliegan conductas que me colocan en situaciones vergonzantes, vejatorias o intimidatorias llamando de manera reiterada e insistente en lugares inconvenientes: como lo son las comunicaciones en mi lugar de trabajo. exijo un ajuste de los intereses abusivos aplicados o referencia de ayuda para realizar una demanda civil a dicho banco . Soy paciente psiquiátrico ., medicado y comprobado ., inmunosuprimido , el acoso permanente y la falta de voluntad de solución de banco galicia y estudio suivant están poniendo en grave riesgo mi salud .. Dejo asentado que por cualquier inconveniente que pueda llegar a sufrir mi persona responsabilizo a ambas instituciones por la falta de tacto , la falta de respeto ., la falta de voluntad y la falta de empatía para con los deudores .. Solicito un ajuste de los abusivos interés que aplican sobre mi duda .. Este escrito es para dar conocimiento que ante cualquier intento de daño auto infringido banco galicia y estudio suivant serán responsables del desenlace . Cuanto con actas medicas que abalan mi condición ..

• Claudio M

Sigue el acoso , sigue el maltrato psicológico, las amenazas de embargo , Nadie me ayuda por dios , no aguanto más

• Claudio M

Siguen acosandome telefonicamente , ya esta todo en proceso de pago y sin embargo siguen hostigandome ...

• Antonella O

Hola! Despues de tanto acoso .. El proceso de pago te lo brindaron ellos ?? Tengo una deuda con la misma entidad.

• Ernesta Q

Tengo deuda con la misma entidad. Cómo hiciste? Me habían contactado y les dije que no podía hasta fin de mes y pararon. Ahora empezaron de vuelta a llamar no quiero atender no se que quieren que les diga! Si llaman a mi laburo me echan

Más reclamos hacia Banco Galicia