Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia retiene $98.640 de una devolución ya realizada por el comercio

En diciembre de [números] compré dos pasajes de rutatlántica por $[números].[números] pagando con tarjeta mastercard de banco galicia. El 01/01/[números] pedí la devolución. Según las condiciones de la empresa, corresponde reintegrar $49.[números] por pasaje ($98.[números] en total).
tras semanas reclamando, el banco me decía que debía esperar porque las devoluciones impactan en la cuenta y no dependen del número de tarjeta. Ante la falta de acreditación, contacté a rutatlántica el mes pasado y me confirmaron que la devolución ya fue procesada y que el dinero ya fue descontado a ellos, por lo que actualmente lo tiene el banco. Incluso me enviaron los comprobantes.
ahora banco galicia dice que no pueden acreditarlo porque cambié de tarjeta. La cuenta es la misma y el banco siguió cobrando normalmente los consumos. Además, el cambio de tarjeta fue porque el banco nunca me envió el plástico original y me indicaron denunciarla como extraviada, cobrándome incluso $9.[números] por reposición.
hoy el banco retiene $98.[números] que el comercio ya devolvió y no da una solución.

Más reclamos hacia Banco Galicia