Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia no me devuelve mi dinero

Reclamado al banco bajo número solicitud [números].
una de sus terminales de autoservicio se "tragó" literalmente mi depósito y no me lo aplicaron en mi cuenta. El primer día que llamé, inmediatamente luego del depósito la respuesta fue que luego que hicieran el arqueo de caja detectarían el sobrante en la terminal y me lo aplicarían en mi cuenta. Nunca ocurrió, es decir que al sobrante de caja se lo guardaron. El segundo día dejé asentado reclamo con 48 horas hábiles de resolución - paro de por medio, claro - y la única respuesta que recibí al respecto es que continuaban trabajando en mi reclamo. Estamos hablando de reconocer un sobrante en sus terminales, ni más ni menos. Deposité un monto que necesitaba utilizar en ese mismo día para una transacción y el cual no pude utilizar porque literalmente el banco me lo quitó y no me lo quiere devolver. ¿de qué me sirve ahora operar con este banco?

• Analía D

Depositaron mi dinero 12 días después del problema y 10 días después del comienzo de mi reclamo. Tuve que volver a llamar pasado el plazo de resolución, que no se cumplió, para que me dijeran que no tenían los datos del comprobante, que los había dado en mi primer llamado. También afirmaban que se habían comunicado conmigo para pedir esos datos, totalmente falso, nunca recibí una llamada.

Más reclamos hacia Banco Galicia