Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia no acata orden judicial de levantamiento de embargo

Tengo una caja de ahorro de banco galicia embargada (nro. [números]-4 [números]-1 cbu [números]).
ya se llego al fin de la causa y el juez libró el levantamiento de embargo
banco galicia no liberó la cuenta,
hice el reclamo al banco y el banco me pidió que cargue el oficio de levantamiento de embargo en un link. Mi abogado ingreso el oficio al link, pero tampoco eso tuvo efecto.
el plazo dictado por el juez para el levantamiento del embargo ya venció, y banco galicia no acató la medida.
hemos subido la solicitud al link enviado y tampoco levantaron los embargos de las cuentas
he realizado el reclamo a la oficial de cuenta de mi sucursal y tampoco levantaron los embargos
el viernes se libró un nuevo oficio retirando la medida dictada por el juez.
enviamos carta documento al banco galicia la semana pasada y no las respondieron ni liberaron la cuenta (esto ya lo tuvimos que hacer cuando galicia nos retuvo el dinero de manera ilegal y recién ahí liberaron los fondos hacia la cuenta judicial) con lo cual entendemos que galicia se está manejando de manera poco confiable.

• Erika H

no recibí respuesta aun. ni solucion

• Erika H

fue un proceso muy incomocomodo y con perdida economica ademas. tuve qeu mandar cartas documento y pagar a un abogado.

Más reclamos hacia Banco Galicia