Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia niega entregarme mí dinero acreditando mí identidad

Hola. Hoy 02/08/[números] me presenté en suc flores del bco galicia con intención d transferir dinero desde mí cuenta, a otra d otro bco y a dos d merc pago. Cómo tengo en trámite tarj d débito, pues extravié y di d baja la q tenía, me dirigí a las cajas. El cajero me dijo q no podía hacer transferencias, entonces le pedí, mostrando mí dni q quería hacer extracción. Me respondió q tampoco me podía dar dinero, q yo tenía obligación d tener home banking, además de exhibir la tarjeta débito anulada, en su defecto tamb tarj d crédito. Yo no tengo intención d usar home banking, la tarjeta extraviada y dada d baja, a pesar d haberla recuperado no la llevé pues no tiene validez, tampoco tengo x q portar las tarjetas d crédito. Le expliqué al cajero q hacía pocos días ya había hecho una extracción y q solo con el dni no tuve problemas. Me dijo ahora cambiaron las reglas y me derivó a atención comercial. Desp d esperar me atendieron y me respondieron q ese es un problema d las cajas, q no podían hacer nada. O sea q en conclusión, el bco se negó a entregarme mí dinero x q cambió las reglas con las q yo abrí la cuenta hace aprox un año atrás.
quisiera saber si ésto no se considera un delito, pues el dinero es mio y el banco se negó a transferir y d entregarme a pesar d yo, acreditar mí identidad con el dni.

Más reclamos hacia Banco Galicia