Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia me robó

El dia 26 de noviembre concurri a la sucursal de banco galicia de la calle avenida caseros [números] pasadas las 13 horas. Acostumbrada a retirar miles de pesos, por primera vez en la vida decidi retirar solo [números].. Mala idea. El cajero mas proximo a la calle, [el primero] comenzo a hacer mucho ruido como si contara muchos billetes. Y no me dio nada! me dio un mensaje en la pantalla que decia que en este momento no era posible la operacion. Retiro la tarjeta. Prueba una compañera de trabajo en el mismo cajero, y ella si pudo retirar [números] pesos. Por lo cual decidi probar una vez mas. Y esta vez fue todo muy normal. Pude retirar los [números] pesos. No me alarme para nada, hasta este momento que decido mirar los movimientos en la app y descubro que me aparecen 2 debitos de [números] pesos... La verdad recurro a este medio como primer paso. De no solucionarse a la brevedad me veo obligada a ir por otro camino. Por mi parte, no pienso a ir nunca mas a esa sucursal. Jamas.

• Melisa B

aun no me brindaron solucion.

• Melisa B

nunca me llamaron. nunca me devolvieron la plata. Completare el formulario en defensa del consumidor.

Más reclamos hacia Banco Galicia