Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia me cobra hace mas de 6 meses una comision por nada

Banco galicia:
me estan comiendo todos los meses $[números] de servicio classic desde julio del [números] y este mes me sacaron [números] pesos mas por supuestas comisiones de servicio classic. Mi unico uso es pagar con debito

que es esto?
debo pagar por tambien usar mi dinero que me he ganado????
de que me sirve?

si la tarjeta de credito no la uso. Vivo pagando deudas de esa tarjeta justamente.

quiero un reembolso o meto accion a defensa del consumidor-

y este mes me sacaron mas de esto. Ya llevo casi [números] pesos pagandole a galicia en un servicio que no entiendo que beneficio me da.

image.png
image.png

me viene robando groso galicia. Vamos a ver que cara ponen cuando me mueva solo con Mercado Pago o uala.

banco galicia: haceme un reintegro de lo que me sacas sin justificacion. Si no me dedico a copiar para defensa del consumidor y continuar esto de otra manera.

saludos

juan tossici
[números]

Ni me llamaron

• Juan J

No me contactan con la solucion o no. No les importa.

• Juan J

Solo repusieron un importe de *** pesos por comisiones que no vi cobradas y no los mas de **** pesos que se llevaron en 3 meses.

Banco Galicia
          No solo no resolviste mi reclamo si no que ademas me reconociste *** pesos y borraste todos los debitos que hiciste en mi cuenta de servicios que no debias cobrarme, pero tengo todos los emails en donde estos debitos figuraban, por lo tanto te insto a que me devuelvas el dinero que no debias quitarme. y puedo adjuntar como por email toda esta evidencia que ahora borraste porque no queres reconocer.

aguardo respuesta.

Más reclamos hacia Banco Galicia