Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia, fraude con seguro de desempleo. estafa reiterada

Tengo contratado un seguro de desempleo con el banco galicia, entre otros seguros, el día 31 de julio me quedo sin trabajo, una vez con toda la documentación en mano inicio la solicitud del pago de siniestro, recién hoy 05 de septiembre al no tener ninguna novedad por parte del banco, llamo por teléfono y me informan que el siniestro fue rechazado argumentando que en el mes de julio tuve una cuota pagada fuera de termino. El banco nunca se puso en contacto conmigo para informarme que el débito no se pudo realizar siendo que la cuenta poseía saldo, jamas recibí la póliza, y ahora el banco argumenta que debería haberla visto por la pagina de internet, los asesores que se contactan para venderte los productos no te informan de esto.
quiero una respuesta por parte del banco, ya que me debitaron correctamente todos los meses, en el mes de julio tuve ingresos a la cuenta en dos oportunidades, por el pago del sueldo y por el pago del sueldo anual complementario. Por cuerdas separadas se inician acciones legales contra el banco galicia por estafa, ya que esto es un método deliberado y sistemático del banco para con sus asegurados, utilizan la metodología de alterar el cobro de la cuota para así no pagar las primas a sus clientes.

• Maximiliano A

despues de casi dos meses del siniestro y previo a realizar varios reclamos, banco galicia me pago la suma asegurada.

Más reclamos hacia Banco Galicia