Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia, baja en los limites de compras en tarjetas de creditos

Buenas tardes, mi reclamo es porque en el mes de mayo [números] realice una consulta para sacar tarjetas de credito de banco galicia, me respondieron ofreciendome un paquete que durante 6 meses iba bonificado con un limite cada tarjeta (visa y mastercard) de $[números] c/u. Resulta que despues de aceptar, recibir las tarjetas y activarlas, cuando me fijo en el online banking me figuraba un limite de compra $[números] en cada una, 8mil pesos menos de lo acordado, pero no le di importancia, ahora bien, resulta que hice unas compras que haciendo el control de la mismas y consultar el limite del que disponia me doy cuenta que el mismo habia bajado, entonces lo consulto via whatsapp, y la persona que me atiende siempre amablemente me reponde que el dia miercoles 14 de julio anunciaron una normativa en el sector de creditos el cual bajaron a la mayoria de los clientes los limites de financiacion.
por ende me bajaron a mas de la mitad el limite en cuotas, lo cual a mi particularmente no me sirve, ademas de que me vendieron un producto que no esta cumpliendo con lo pactado.
a todo esto nunca me informaron tampoco de la baja de los limites en ambas tarjetas.
solicito una solucion de este problema ya que en unos meses comenzaria a pagar por algo que compre y no cumple como ya dije con lo pactado.

• Marcela K

Porque no lo solucionaron y tampoco me llamaron

• Marcela K

Aún no me solucionaron el problema

Más reclamos hacia Banco Galicia