Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco falicia no reintegra iva ni responde

Cuidado con banco galicia. Ni cumplen con el reintegro del iva y se lo quedan ellos cuando uno paga las compras en supermercado con la tarjeta de debito galicia a traves de la app mercadopago. hice el reclamo, y se hicieron los bobos diciendo que reclame a la afip. Cuando la afip me contesto que es responsabilidad del banco, volvi a contactar a banco galicia y me cortaban el chat, no contestaban...un desastre. Le roban el dinero que deben devover a la gente. Supongo lo hacen con todos, seguramente para que la gente no use mercadopago...oorque si pago con el debito directo en lugar de usarla a traves de mercadopago, ahi si devuelven el iva. Pero hasta que me di cuenta me robaron 7.[números] pesos que deberian haberme devuelo. Un desastre y chantas totales.

• DIEGO G

ni cinco de pelota en el banco galicia....se quedaron con mi dinero de modo i debido e irregular. ademas me cerraron el chat para que ya no pudiera efectuar ni seguir el reclamo que jamas atendieron ni solucinaron. BANCO GALICIA DE TERRORRRR!!!!

Más reclamos hacia Banco Galicia